- Início
- Blog
- Macrobiótica
- Macrobiótica para principiantes: Kuzu.
Navegação em blogs
Macrobiótica para principiantes: Kuzu.
- El KUZU es una raíz de una planta llamada PUERARIA LOBATA, sus raíces crecen en una profundidad increíble y su fuerza energética es muy poderosa (puede incluso crecer a través de rocas).
- Uso medicinal
- Deberíamos de tener en casa siempre un poco de KUZU, para poder reforzar nuestro sistema digestivo en momentos de debilidad, gases, flatulencias, inflamación, diarreas, gastroenteritis, enfermedad de Crohn… (No se recomienda claro está para problemas de restreñimiento ni para problemas del aparato respiratorio).
- Uso en cocina
- Es muy utilizado en cocina para espesar platos. Es un ingrediente muy similar al agar-agar y se puede usar para hacer una tarta, compotas o salsas. Debes leer el prospecto para saber las cantidades exactas.
- Algunas de sus propiedades:
- o Revitalizar y regula la digestión. De fácil y rápida asimilación.
- o Contiene gran cantidad de calorías (incluso más que la miel).
- o Alivia el cansancio e incrementa la vitalidad.
- o Es esencial en problemas intestinales: diarrea y cólicos. Y Para intestinos débiles.
- o Refuerza para personas que no pueden comer sólidos.
- o Contiene gran cantidad de minerales.
Posted in:
Macrobiótica
Posts de blogues relacionados
-
O que é a macrobiótica?
Posted in: Macrobiótica11/05/201210719 visitasMacrobiótica é a arte e a ciência, descoberta pelo filósofo japonês George Oshawa, que desenvolve a...Leia mais...
-
10 chaves da cozinha japonesa
Posted in: Macrobiótica28/08/20143301 visitasMuitos cientistas e nutricionistas voltam-se para a cozinha japonesa em busca dos nutrientes e nutrientes mais importantes...Leia mais...
-
4 pequenos tesouros de nutrição macrobiótica
Posted in: Macrobiótica05/02/20163520 visitasA nutrição macrobiótica é baseada no consumo de alimentos inteiros e orgânicos, nutricionalmente e energeticamente...Leia mais...
-
A ameixa umeboshi, sua aliada esta primavera
Posted in: Macrobiótica12/04/20163169 visitasA Primavera chegou, e com ela vêm as temidas alergias para muitos, e a astenia da Primavera para outros...Leia mais...
-
Duas algas marinhas muito práticas para os meses mais quentes
Posted in: Macrobiótica08/06/20163530 visitasCom o bom tempo, provavelmente passa menos tempo na cozinha e apetece-lhe preparar pratos simples e rápidos,...Leia mais...