O seu momento biológico

Bem-vindo ao seu cantinho feito com amor!
Descubra tudo sobre os nossos produtos, descubra receitas incríveis para surpreender os seus entes queridos e descubra as nossas dicas sobre comida, intolerâncias e muito mais.

  • Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
    Tus emociones y tus comidas están relacionadas. ¿Quieres saber cómo?
    1152 Visitas

    Ya estamos en primavera, y comenzamos a sentir esa vibración intensa de la energía primaveral que nos lleva a crear y a planificar nuevos proyectos. Los órganos asociados a la primavera y al elemento que la caracteriza, la madera, son el hígado y la vesícula biliar.

    Leia mais...
  • ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
    ¿Cómo cuidar el hígado y la vesícula en primavera?
    2570 Visitas

    Ya estamos en primavera, y como en cada estación hay órganos que se activan y tonifican, en esta estación el hígado y la vesícula biliar requieren de un cuidado especial. Por esto la primavera en todas las culturas es conocida como la época de depuración.

    Leia mais...
  • Las 6 claves para una buena digestión
    Las 6 claves para una buena digestión
    1428 Visitas

    Una buena digestión es esencial para la correcta absorción de los nutrientes que nos aportan los alimentos que tomamos. Nuestro estilo de vida, cada vez más rápido y estresante, no favorece en absoluto las digestiones. Comer comida ya preparada, rápido, de pie, o con la mente en lo que vamos a hacer en cuanto terminemos nuestro plato, dificulta mucho nuestro proceso digestivo.

    Leia mais...
  • Propiedades y usos del trigo sarraceno
    Propiedades y usos del trigo sarraceno
    2868 Visitas

    Originario de Asia Central, pertenece a la familia de las poligonáceas y a diferencia del trigo no contiene gluten, siendo esta una de las ventajas más interesantes que nos ofrece este grano. ¿Quieres conocerlas todas? ¡Sigue leyendo!

    Leia mais...
  • Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
    Cinco alimentos imprescindibles de la macrobiótica para empezar a seguir un estilo de vida saludable
    11447 Visitas

    La alimentación macrobiótica es rica, variada y sencilla a la vez. La búsqueda del equilibrio a través de los alimentos resulta en una simplificación de sus principales ingredientes.

    Leia mais...
  • Os melhores legumes para o Verão
    Os melhores legumes para o Verão
    1863 Visitas

    Estamos no Verão, o calor chegou, e é agora que mais precisamos de arrefecer, abrir e relaxar o nosso corpo, para que possamos adaptar-nos às altas temperaturas sem quaisquer problemas.  

    Leia mais...
  • Seitán, un alimento tradicional
    Seitán, un alimento tradicional
    2014 Visitas

    Hace 500 años, los monjes budistas crearon el seitán. Hoy sigue siendo quizá una de las alternativas más poderosas y eficaces al consumo de la carne, no solo porque es un alimento versátil que podría sustituir cualquier cocción con carne sino por su alto contenido en proteínas (25% de su peso total).

    Leia mais...
  • 5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
    5 Trucos para hacer el tofu más sabroso
    1629 Visitas

    Para unos a favor, para otros en contra. El sabor neutro del tofu no deja a nadie indiferente. Esa ausencia de sabor, es una de las ventajas para poder incorporarlo en cualquier preparación y poder modelarlo a nuestro gusto. Para aprovechar todos los beneficios que el tofu te ofrece y te quede sabroso, te presentamos 5 pasos que harán que le saques todo su potencial.

    Leia mais...
  • 8 beneficios del tofu para tu salud
    8 beneficios del tofu para tu salud
    2277 Visitas

    El tofu es uno de los alimentos más utilizados en la alimentación vegana y vegetariana por su gran aporte de proteínas y su versatilidad en la cocina. Se puede preparar solo, para la elaboración de patés, en hamburguesas, tartas, etc.

    Leia mais...
  • Fontes de cálcio e substitutos do leite
    Fontes de cálcio e substitutos do leite
    3128 Visitas

    Hoje em dia, a qualidade dos produtos lácteos consumidos está cada vez mais em questão. Por um lado, a qualidade dos alimentos utilizados no gado, bem como os processos de pasteurização e homogeneização, contribuem para uma desnaturação do produto que não só reduz o seu valor nutricional, mas também aumenta a quantidade de toxinas que atingem directamente o consumidor.

    Leia mais...
  • Té Kukicha o té de tres años: más que un té
    Té Kukicha o té de tres años: más que un té
    7606 Visitas

    El té Kukicha es una de las bebidas naturales más saludables que existen y se obtiene de las ramas y tallos de la misma planta del té verde y el té negro.

    Leia mais...
  • Beneficios y preparación del Matcha
    Beneficios y preparación del Matcha
    2523 Visitas

    El Matcha, cuyo nombre significa literalmente té en polvo, es originario de China y es conocido sobre todo por ser el principal ingrediente de la ceremonia japonesa del té, país donde su consumo está muy extendido. 

    Leia mais...
Showing 241 to 252 of 292 (25 Pages)