La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Farinha de arroz integral
Farinha de arroz integral feita numa atmosfera protegida para assegurar a sua preservação. Da agricultura biológica, é ideal para preparar qualquer receita, seja doce ou salgada. ....
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoPrimeiro
TipoBocadillo
Categoria1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.
2. Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.
3. Para elaborar el hummus, ponemos la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario.
4. Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro y los aguacates. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto. Añadimos la cucharadita de pasta umeboshi y removemos.
5. Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.
6. Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.
La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Farinha de arroz integral feita numa atmosfera protegida para assegurar a sua preservação. Da agricultura biológica, é ideal para preparar qualquer receita, seja doce ou salgada. ....
La Finestra sul Cielo
1FACE
A farinha de grão de bico caracteriza-se pelo seu elevado teor de fibras e pela sua composição rica em cereais. Perfeito para qualquer receita doce ou salgada....
La Finestra sul Cielo
1PURYU
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.
Sunita
1SUNI
O Tahini é um creme obtido a partir da simples moagem do gergelim e, portanto, contém toda a riqueza nutricional desta semente. É utilizado como ingrediente para preparar cremes, molhos, doces, etc. É também ideal para adicionar directamente a um prato, comer sozinho ou com outros ingredientes, ou espalhar em pão ou panquecas de cereais tufados. Tente misturá-lo com ingredientes doces e salgados como sal,...