La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Harina de maíz para empanar
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoFritos
Categoria1 cebolla
1 pizca de sal
170 ml de agua
6 cucharadas de harina de garbanzos
8 cucharadas de harina de maíz
Sésamo
1. Pelamos y cortamos la cebolla y los ponemos en agua fría durante media hora.
2. Mezclamos el agua junto con la harina, la sal y mezclamos hasta que quede una textura parecida a la del huevo.
3. Preparamos otro plato con el pan rallado
4. Embadurnamos la cebolla con la masa y luego la pasamos por el plato de pan rallado.
5. Finalmente los freímos en abundante aceite de oliva caliente.
La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....
La Finestra sul Cielo
1FACE
Harina de garbanzos caracterizada por su alto contenido en fibra y su composición rica en cereales. Perfecta para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1SESANE
Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!