Panquecas de bolo de cenoura

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

25 min

Preparação

Desayuno

Tipo

Panquecas

Categoria

Ingredientes

1 huevo de lino (1 cda. de lino molido + 3 cdas. de agua caliente)

250 ml de bebida de avena sin gluten

150 g de harina de avena

1 cdta. de levadura química

2 cdas. de sirope de arroz

2 cdtas. de canela

½ cdta. de jengibre en polvo

¼ cdta. de nuez moscada

¼ cdta. de sal

2 zanahorias peladas y ralladas

3 cdas. de nueces picadas

Aceite de coco

Toppings:

Yogur de soja

Nueces troceadas

Zanahoria rallada

Canela

Passos

1. Tritura las galletas con un procesador o picadora hasta que sean como una harina. Añade la canela y el aceite de coco derretido previamente en el microondas y vuelve a triturar hasta que esté todo integrado.

2. Coge un molde de unos 15 cm de diámetro y vierte la mezcla de galletas. Presiona con una cuchara para formar la base de la tarta. Métela en la nevera mientras preparas el relleno.

3. Disuelve el agar agar en la bebida de avena fría. Luego ponlo en un cazo deja que hierva un par de minutos para que el agar agar haga efecto.

4. En el vaso de una batidora pon la bebida de avena con el agar y añade el tofu en trozos, el yogur, el sirope de arroz, el zumo de limón, la ralladura, el extracto de vainilla y la levadura nutricional. Tritura hasta que obtener una mezcla homogénea y cremosa.

5. Vierte la mezcla sobre la base de galleta y añade las cucharadas de compota de fresa. Remueve bien para que se distribuya por toda la tarta, puedes hacer algunos dibujos en la superficie.

6. Deja enfriar en la nevera durante al menos 4 horas. Antes de servir puedes decorar la tarta con fresas y rodajas de limón.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1SEMILI

Semillas de lino BIO 100% compostable

Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de aveia orgânica sem glúten

Bebida de aveia sem glúten feita de água de nascente, sem adição de açúcares e 100% à base de plantas. Produzido a partir de um tipo de aveia naturalmente sem glúten cultivada no norte da Alemanha. Caracteriza-se por uma elevada digestibilidade e um elevado teor de proteínas. Também adequado para vegetarianos e veganos. Um produto único no mercado, especialmente para o consumidor intolerante aos glúteos ....

La Finestra sul Cielo

1FAINVE

Farinha de aveia integral

Farinha de aveia integral de agricultura biológica embalada numa atmosfera protectora. Rico em cereais e fibras. Ideal para a preparação de qualquer receita, quer seja doce ou salgada. ....

La Finestra sul Cielo

1LIEPA

Pão e levedura para pizza

Levedura para pão e pizza sem emulsificantes....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

100% xarope de arroz proveniente da agricultura biológica. Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereais em açúcar mais simples. Este sistema torna possível a obtenção de um malte mais rico em açúcares simples, tornando possível a produção de maltes feitos a partir de um único cereal. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em torradas ou tostas....

Cocomi

CC01

Óleo de coco virgem orgânico 225ml

Óleo de coco virgem feito apenas de cocos cultivados organicamente a partir do Sri Lanka. É fabricado utilizando métodos de extracção e prensagem a frio, não refinados e não branqueados de modo a manter todas as suas propriedades benéficas inalteradas. Sem colesterol e sem gordura trans. Ideal para cozinhar, cozer ou como substituto de manteiga ou margarina.

6 outros produtos da mesma categoria: