La Finestra sul Cielo
1SESPA
Esparguete de centeio inteiro
Esparguete de centeio inteiro feito com ingredientes provenientes da agricultura biológica. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou condimento....
Fácil
Dificuldade25 minutos
PreparaçãoPrimer plato
TipoMassa
Categoria(Para 2 o 3 porciones)
1.Picar la cebolla muy finita y rallar con la parte fina del rallador la zanahoria pelada.
2.Pochar la cebolla y la zanahoria en un chorrito de aceite de oliva. Cuando la verdura se ablande (unos 5 minutos) agregar las semillas de hinojo y el curry.
3.Remover y agregar las lentejas rojas. Cubrir con medio litro de bebida de arroz con coco y remover.
4.Dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Si va quedando seco, ir añadiendo más bebida vegetal poco a poco.
5.Cuando las lentejas se hayan deshecho un poco y estén blandas, añadir los copos de levadura de cerveza. Apartar del fuego y tapar.
6.Cocer la pasta de centeno en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que esté al dente. Mientras, cocer al vapor 3 minutos un trozo de brócoli.
7.Sacar el brócoli del vapor y trocear. Picar finito el ajo y saltear con un poco de aceite unos segundos.
8.Agregar los trocitos de brócoli y saltear un minuto más. Escurrir la pasta y servir con la salsa de lentejas rojas por encima y el salteado de brócoli.
La Finestra sul Cielo
1SESPA
Esparguete de centeio inteiro feito com ingredientes provenientes da agricultura biológica. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou condimento....
La Finestra sul Cielo
1LENTIRO
Lentilhas vermelhas descascadas da agricultura biológica. Exótico e saboroso, este tipo de leguminosas são ideais para combinar com cereais e leguminosas ou para temperar com azeite extra virgem, molho de soja ou gomasio. São um alimento muito completo e nutritivo, muito rico em fibras e com um elevado teor de proteínas vegetais. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes, agora em embalagens 100% compostáveis!
La Finestra sul Cielo
1BERI
Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.