Estufado de ervilhas secas com abóbora e cebola

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Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Primeiro

Tipo

Sopa

Categoria

Ingredientes

  • 250 gramos de guisantes secos partidos
  • 100 gramos de calabaza
  • 2 cebollas
  • Un manojito de cebollinos
  • 2 cucharadas de miso de cebada

Passos

1. Dejar en remojo los guisantes secos.

2. Cambiar al agua, cocerlos en la olla a presión a fuego alto diez minutos, con agua que les cubra.

3. Añadir la calabaza partida en cubos.

4. Saltear las dos cebollas, añadirla a la mezcla y seguir cociendo a fuego bajo

5. Cortar los cebollinos pequeños.

6. Disolver dos cucharadas de miso de cebada en un poco de agua hasta obtener una textura cremosa.

7. Saltear los cebollinos con unas gotas de aceite en una sartén, añadir el miso y seguir salteando 2 min más. Añadir esta mezcla al potaje.

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La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cevada) 300 g

O Mugi miso, ou miso de cevada, contém uma elevada proporção de cevada. A cozedura a vapor da soja e a maturação dos grãos de soja, sais e grãos durante cerca de um ano em grandes cubas de cedro dá a este alimento um sabor inconfundível e delicado. Miso é ideal para a preparação de sopas, molhos e vários condimentos.

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