Trigo mourisco com cogumelos e alhos-porós

Ref: receta_191

Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Primeiro

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  • 15 gr de setas secas
  • 300 ml de agua hirviendo
  • 300 ml de agua caliente con una pastilla de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla muy picada
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 puerros troceados
  • 175 gr de trigo sarraceno
  • Sal
  • Pimienta recién molida

Passos

1. Poner las setas secas en remojo con el agua hirviendo unos 25 minutos. Escurrir y reservar el líquido del remojo. Trocear las setas y reservar.

2. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén translúcidos.

3. Añadir el jengibre y freír unos 3 minutos. Incorporar los puerros y las setas troceadas. Dejar cocinar unos 5 minutos, hasta que los puerros empiecen a ablandarse. Añadir el trigo sarraceno y remover bien.

4. Agregar el caldo de verduras al jugo de las setas, hasta obtener unos 600 ml de líquido. Verter sobre el trigo sarraceno y llevar a hervor. Bajar el fuego y cocinar unos 20 minutos, hasta que el trigo esté en su punto y haya absorbido todo el líquido.

5. Salpimentar al gusto y servir caliente.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% trigo sarraceno compostável

O trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo é rico em nutrientes e tem um sabor inconfundível. É cultivado organicamente e embalado numa atmosfera protegida para melhor preservar os nutrientes do produto. É ideal para combinar com azeite virgem extra, molho de soja, gomasio e outros condimentos. ....

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo de Legumes em Pó Instantâneo Orgânico sem Levedura

Caldo instantâneo de vegetais em pó feito a partir de ingredientes cultivados organicamente. Sem leveduras e com azeite extra virgem. Ideal para dar um toque de sabor único a qualquer tipo de prato.

6 outros produtos da mesma categoria: