Para la a base:
1. Tostar ligeramente todos los frutos secos
2. Cortar con el cuchillo las avellanas, las almendras y los dátiles
3. Mezclar con las semillas de sésamo
4. Calentar en un caso la melaza de arroz
5. Incorporar la ralladura de naranja
6. Añadir los frutos secos y llevar como base a una tartera desmontable (reservar)
Para la tarta:
1. Disolver el caco en polvo en la bebida de arroz y avellanas
2. Incorporar la melaza de arroz, el puré de avellanas y la canela
3. Llevar al fuego, agregar la cucharada de copos de agar agar
4. Dejar hervir 5 minutos removiendo de vez en cuando
5. Bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos a fuego bajo
6. Disolver el kuzu en un poco de bebida de arroz fría
7. Incorporar a la mezcla y remover hasta que el kuzu se deshaga
8. Apagar y dejar reposar unos minutos
9. Verter sobre la base de frutos secos y dejar refrigerar
Para la cobertura:
1. Disolver las hebras de azafrán en el agua
2. Incorporar el agar agar y la melaza de arroz
3. Dejar hervir 5 minutos
4. Bajar el fuego y cocer 10 minutos a fuego bajo
5. Incorporar el zumo de naranja
6.Dejar reposar
7. Cubrir la tarta.