Salada de cogumelos de trigo sarraceno e alho

Ref: receta_123

Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Segundo

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  •  
  • 300 g de trigo sarraceno
  • 1 cenoura
  • 125 grs de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pasas de uva
  • 2 cucharadas de mix de 4 semillas

  •  
  • Para el aliño de crema de ajo y hierbas frescas
  • 1 vasito de bebida vegetal de Quinua Real y arroz
  • 1 cucharadita de kuzu
  • 1 diente de ajo
  • 1 Hierbas frescas picadas (cebollino, cilantro, eneldo, albahaca…)
  • ½ cucharadita de pimienta

Passos

1. Cocer el trigo sarraceno durante 30 minutos en abundante agua salada.

2. Rallar la zanahoria por la parte gruesa del rallador. Laminar los champiñones y saltearlos en una sartén muy caliente con los dientes de ajo picados y un poco de sal.

3. Mientras se termina de hacer el trigo sarraceno preparamos el aliño. Deshacemos el kuzu en un vasito de bebida vegetal. Poner a cocer dos minutos sin parar de remover. Quitar del fuego y meter en un bol. Cuando enfríe le añadimos un ajo prensado, la pimienta negra, sal al gusto y las hierbas frescas picadas. Meter en la nevera hasta que esté lista la ensalada de sarraceno. 

4. Escurrir el trigo sarraceno y pasar por agua templada. En tibio mezclarle la zanahoria y las pasas para que se ablanden un poco. Cuando enfríe un poco le mezclamos las semillas y los champiñones. Ponemos a enfriar más en la nevera o tomamos del tiempo acompañada con el aliño mezclado o aparte.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% trigo sarraceno compostável

O trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo é rico em nutrientes e tem um sabor inconfundível. É cultivado organicamente e embalado numa atmosfera protegida para melhor preservar os nutrientes do produto. É ideal para combinar com azeite virgem extra, molho de soja, gomasio e outros condimentos. ....

Preço base -15%

Quinoa Real

QR003

Bebida biológica verdadeira de quinoa e arroz

Requintada e delicada verdadeira bebida de quinoa e arroz feita com ingredientes cultivados organicamente. É de origem 100% vegetal e o seu sabor doce é o resultado da transformação enzimática do arroz. É uma variedade deliciosa que pode ser utilizada ao pequeno-almoço, sobremesas ou por conta própria. Agora com uma tampa 100% vegetal, feita de cana de açúcar!

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 outros produtos da mesma categoria: