Sándwich helado de mango

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

35 min

Preparação

Sobremesa

Tipo

Helado

Categoria

Ingredientes

Para el helado:

1 mango grande maduro

200 ml de bebida de avena

4 cdas. de sirope de arroz

2 cdas. de zumo de lima

Para las galletas:

4 cdas. de sirope de arroz

4 cdas. de aceite de oliva virgen extra

2 cdas. de bebida de avena

100 g de harina de avena u otra

4 cdas. de cacao puro

1 cdta. de sal

Passos

1. Para el helado de mango: pon en una batidora el mango troceado, la bebida de avena, el sirope y el zumo de lima. Tritura hasta obtener un batido cremoso y vierte en un táper o bandeja de 1 cm de grosor. Deja en el congelador hasta que endurezca unas 4-5 horas.

2. Para las galletas: mezcla primero los líquidos en un bol: sirope, aceite y bebida. Ahora añade la harina, el cacao y la sal. Mezcla muy bien y cuando no puedas más sigue con las manos hasta formar una bola.

3. Aplasta la bola de masa un poco con las manos y ponla entre dos trozos de papel vegetal. Estira la masa con un rodillo o una botella hasta que consigas un grosos aprox. de 4-5 mm. 4. Corta las galletas todas iguales en forma de rectángulo del tamaño que quieras el helado. Colócalas en una bandeja forrada con papel y hornéalas a 180°C durante 15 minutos. Sácalas y deja que se enfríen y acaben de quedar crujientes.

5. Para montar el helado: Saca el helado del congelador y córtalo en 4 trozos del tamaño de la galleta. Monta cada sándwich y listo. Puedes comerlos al momento o dejarlos en el congelador.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

2FREBEAV

Bebida de aveia orgânica sem glúten

Novidade única! A primeira bebida de aveia sem glúten numa garrafa de vidro. Feito de aveia inteira, não contém açúcares adicionados. Além disso, o vidro utilizado é reciclado e reciclável, o que reduz o seu impacto ambiental e o torna uma alternativa muito sustentável. Um produto leve com um sabor autêntico, ideal por si só, com café ou chá e até para fazer sobremesas veganas e sem glúten deliciosas. Produto não refrigerado.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

100% xarope de arroz proveniente da agricultura biológica. Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereais em açúcar mais simples. Este sistema torna possível a obtenção de um malte mais rico em açúcares simples, tornando possível a produção de maltes feitos a partir de um único cereal. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em torradas ou tostas....

La Finestra sul Cielo

1FAINVE

Farinha de aveia integral

Farinha de aveia integral de agricultura biológica embalada numa atmosfera protectora. Rico em cereais e fibras. Ideal para a preparação de qualquer receita, quer seja doce ou salgada. ....

La Finestra sul Cielo

1CACAO

Cacau em pó 125g

Cacau em pó proveniente da agricultura biológica. Ideal para a preparação de sobremesas e diferentes produtos de padaria ....

6 outros produtos da mesma categoria: