Snack remineralizante con algas

Ref: receta_100

Fácil

Dificuldade

15 minutos

Preparação

Snack

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

3 láminas de alga nori

Una cda. de aceite de oliva virgen

2 cditas. de gomasio

Passos

1. Pincelamos las algas con un poco de aceite y vamos espolvoreando gomasio.

2. Las cortamos en cuadrados o tiras.

3. Ponemos una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadimos las algas por tandas, cuando veas que se arrugan es hora de darles la vuelta.

4. Deja enfriar y disfruta de un snack crujiente. 

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Algas marinhas nori tostadas para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1RUBBER

Gomasio 150 gr

Saboroso tempero tradicional japonês preparado com sementes de gergelim orgânico ligeiramente torradas e moídas e sal. Ideal para polvilhar em cima de cereais e legumes. ...

6 outros produtos da mesma categoria: