Panzerotto de abóbora e amêndoa com molho puttanesca

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

35 minutos

Preparação

Massa

Tipo

Pasta fresca

Categoria

Ingredientes

 1 paquete de panzerotto de calabaza & almendras 

½ cebolla finamente picada 1 diente de ajo

1 cayena (opcional) 400 g de tomate triturado natural o tomates en conserva al natural

1 cda. de alcaparras

8 aceitunas negras cortadas en láminas

8 hojas de albahaca fresca o ½ cdta. de albahaca seca

Sal y pimienta molida al gusto

Azeite virgem extra

Passos

1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla 5 minutos con un poco de sal.

2. Añade el ajo y la cayena. Cocina a fuego medio otros 5 minutos.

3. Echa el tomate triturado, mezcla bien y cocina a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.

4. Para terminar, añade las alcaparras, las aceitunas y la albahaca picada. Cocina 5 minutos. Prueba la salsa y salpimienta al gusto.

5. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa putanesca, incorpora también un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta.

6. Dale un par de vueltas y sirve con alguna hoja de albahaca por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1PANZECA

Panzerotto de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO

Deliciosa massa panzerotto fresca artesanal recheada com abóbora e amêndoas caramelizadas de fontes orgânicas. Para além de ser 100% vegetal, a massa é feita com curcuma, o que lhe dá um sabor intenso e uma cor laranja ideal para surpreender os seus entes queridos... Aproveite esta combinação e mergulhe na Itália mais autêntica!...

Alce negro

AN055

Tomate biológico com polpa

Tomate esmagado com polpa proveniente da agricultura biológica. A fim de preservar as suas propriedades nutricionais, o processo de produção não demora mais de 8 horas desde a colheita até à embalagem final. 100% natural, sem conservantes nem corantes. Perfeito para fazer receitas deliciosas....

Sunita

1KALA

Azeitonas gregas kalamon

Excelentes azeitonas kalamon da Grécia. Feitas a partir da tradicional e saborosa receita grega, são ideais para adicionar a saladas ou como aperitivo. ....

6 outros produtos da mesma categoria: