Batatas recheadas com tomate seco, couve, cogumelos e pesto

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

30 minutos

Preparação

Primer plato

Tipo

Patatas

Categoria

Ingredientes

1 litro de agua de mar

2 patatas medianas

1/2 cebolla finamente picada

4 champiñones cortados en láminas

2 puñados de kale solo la parte verde

6 tomate secos hidratados o en aceite

4 cdas. de pesto vegano

Sésamo y pipas de calabaza

Passos

1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.

2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.

3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.

4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

2ÁGUAS

Água do mar

Água salgada pura do Mar de Alboran, no Parque Natural do Cabo de Gata. A água é sujeita a vários processos de filtragem a frio para respeitar e preservar todas as suas qualidades. Ideal para cozinhar...

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal orgânico

Pesto vegetal feito com ingredientes provenientes da agricultura biológica. Perfeito para combinar com massas, quinoa ou legumes. ....

1SESA

Sésamo 500gr.

Semillas de sésamo procedente de agricultura ecológica en formato 500 gramos. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas....

La Finestra sul Cielo

1SEZU

Sementes de abóbora biológica descascadas 100% compostáveis

Sementes de abóbora descascadas da agricultura biológica. Ricos em ácidos gordos, fibras e proteínas, são ideais para enriquecer qualquer prato ou para utilizar em pães e bolachas. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!

6 outros produtos da mesma categoria: