Salada para tonificar o fígado

Ref: receta_254

Fácil

Dificuldade

10 minutos

Preparação

Primeiro

Tipo

Ensalada

Categoria

Ingredientes

  • 2 manzanas verde granny Smith
  • 1 manojo de rabanitos
  • 2 tiras de algas wakame,
  • 1 a 2 c.s. de vinagre de arroz
  • ½ a 1 c.s. de concentrado de manzana
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • 1 puñadito de sésamo negro tostado
  • Sal marinho

Passos

1. Pon el alga a remojo en agua durante 10 minutos.

2. Cuando esté tierna pícala en trocitos pequeños.

3. Lava bien las manzanas y córtalas en lonchas finas manteniendo la piel.

4. Añade un poquito del zumo de limón para que no ennegrezcan.

5. Corta los rabanitos en rodajas finas.

6. Coloca sobre una ensaladera las manzanas, los rabanitos, las algas y el sésamo previamente tostado.

7. Mezcla bien el vinagre de arroz, el concentrado de manzana y una pizca de sal en un vaso e incorpóralo luego a la ensalada.

imagem do cartão

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

6 outros produtos da mesma categoria: