Yogur de soja con salsa de fresas

Ref: receta_46

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Yogur

Categoria

Ingredientes

(para una persona)
 

  • 100 g yogur de soja natural y ecológico
  • 30 g crema de soja bio
  • 100 g fresas
  • 20 g  sirope de arroz

Pasos

1.Mezclar el yogur con la crema de soja con un batidor manual. 

2.Añadir la mitad del sirope y remover con suavidad.

3.Triturar las fresas con ayuda de un minipímer, y tamizar el puré para eliminar las semillas.

4.Añadir el resto de sirope y mezclar bien Poner en un bol un aro de cocina y rellenarlo con la crema de yogur.

5.Verter la salsa en el hueco que queda. Retirar con cuidado el aro, y adornar con fresas.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría:

Casa Grande de Xanceda

XANCE018

Mantequilla ecológica artesana pasteurizada 175g (cja 6 uds)

La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.

Frullà

NN026

Baby Frullà puré de manzana, arándanos y avena 100gr

Puré de manzana, arándanos y avena, primer Frullà con cereal y además gluten free!!!!  Procedentes de cultivo ecológico sin conservantes, aditivos ni azúcar añadido. Presentado en un práctico envase con cierre para disfrutar en cualquier momento del día. Ideal como merienda o desayuno para los más pequeños .