Endivias rellenas

Ref: receta_130

Fácil

Dificuldade

45 minutos

Preparação

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)

 

  • 4 barquitos de endivias
  • 75 gramos de bulgur
  • 1/2 pepino
  • Un manojo de cilantro
  • 1/2 aguacate
  • 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Zumo de limón
  • Uma pitada de sal

Passos

1.Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo.

2.Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro.

3.Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar.

4.Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz.

5.Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BUL

100% bulgur compostável

Bulgur de agricultura biológica, rica em fibras e fonte de proteínas. Facilmente digerível, é ideal para adicionar às sopas, combinar com vegetais ou fazer deliciosos croquetes e hambúrgueres. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes, agora em embalagens 100% compostáveis!

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 outros produtos da mesma categoria: