Salada Bulgur com molho de menta

Ref: receta_233

Fácil

Dificuldade

30 minutos

Preparação

Entrante

Tipo

Cereal

Categoria

Ingredientes

1 taza de bulgur 

2 tazas de agua 

Un puñado de tomate cherry

1 pepino

Hierbas aromáticas al gusto como

Perejil fresco

Cebollino fresco

Menta fresca

Para el aliño:

Menta fresca o perejil

Zumo de 1 limón

1/4 de vaso de Aove

Sal y pimienta 

Passos

1. Cocinamos el bulgur según las indicaciones del paquete.

2. Picamos finamente las hierbas aromáticas.

3. Pelamos y cortamos el pepino en cubitos pequeños.

4. Cortamos los cherry en 4 partes.

5. En un bol mezclamos todos los ingredientes.

6. Preparamos el aliño triturando todos los ingredientes con una batidora hasta que se emulsionen bien. Aliñar en el momento de servir.

imagem do cartão

Emanuela Gornati

Treinador e chef vegetariano

@emanuela.gornati_chef

Empresário, técnico de saúde e chef vegetariano, criador do método Essenza
fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BUL

100% bulgur compostável

Bulgur de agricultura biológica, rica em fibras e fonte de proteínas. Facilmente digerível, é ideal para adicionar às sopas, combinar com vegetais ou fazer deliciosos croquetes e hambúrgueres. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes, agora em embalagens 100% compostáveis!

6 outros produtos da mesma categoria: