La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Farinha de milho para a fabricação de cerveja
Farinha de milho para o fabrico de cerveja de agricultura biológica. Ideal para alimentos estaladiços e fritos leves. É livre de fermento e pobre em gordura....
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoSegundo
TipoProteína vegetal
Categoria
1. Desmenuzar el tofu con las manos sobre un bol grande.
2. Machacar el perejil, el ajo y una pizca de sal en un mortero. Añadir al tofu desmenuzado.
3. Disolver el miso de arroz con el agua caliente y añadir también al tofu.
4. Agregar un poco de pan rallado, no hará falta mucho, 2 - 3 c.s. serán suficientes para ayudar a ligar bien la masa.
5. Mezclar bien la masa con las manos y dejar que repose.
6. Mientras tanto, haremos la salsa. Para ello, picar la cebolla y las zanahorias en cubitos muy finos.
7. Calentar un poco de aceite en una olla y añadir la cebolla con una pizca de sal. Cocinar hasta que comience a estar doradita. Añadir las zanahorias y otra pizca de sal y cocinar otros 5 minutos.
8. Añadir el agua, tapar la olla y llevar a hervor. Dejar que se cocine otros 5 - 8 minutos. Un par de minutos antes de apagar el fuego, disolver el miso de arroz con un poco del caldo y añadir al guiso.
9. Triturar con la batidora hasta obtener una crema espesa. Prueba de sabor por si necesitas añadir algo más de miso. Reservar la salsa.10. Con las manos húmedas, coger pequeñas cantidades de tofu y darle forma redonda uniendo la masa hasta formar las albóndigas.
11. Poner a calentar una sartén con abundante aceite y freír las albóndigas sin remover. No echar muchas a la vez para que no baje demasiado la temperatura del aceite y queden crujientes.
12. Notarás que están hechas por un lado porque los bordes se pondrán doraditos. Cuando esto pase, darles la vuelta con la ayuda de dos tenedores y esperar unos minutos a que se doren por el otro lado.
13. Sacar con una espumadera sobre papel absorbente.Añadir las albóndigas a la salsa y dejar que se cocine todo junto un par de minutos antes de servir.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Farinha de milho para o fabrico de cerveja de agricultura biológica. Ideal para alimentos estaladiços e fritos leves. É livre de fermento e pobre em gordura....
La Finestra sul Cielo
1MISORI
Miso é o resultado de um conhecido processo de maturação, com a duração de cerca de um ano, de soja, sal e cereais, realizado em grandes cubas de cedro. Este processo dá origem a uma pasta escura e muito saborosa que é utilizada principalmente juntamente com os cubos de caldo na preparação de sopas, molhos e vários condimentos. O miso de arroz, produzido a partir de soja, arroz castanho e sal, é muito saboroso e...
1TOFU
El tofu seco mizoguchi es un alimento extraordinariamente rico constituido, en más del 50% de su peso, por proteínas con un sabor suave y variado. Ideal para ser cocinado con verduras o sopas. Se conserva largo tiempo sin necesidad de estar en la nevera, y se consume simplemente rehidratándolo en agua durante algunos minutos antes de cocinarlo. ...