Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Fácil

Dificuldade

45 minutos

Preparação

Primer plato

Tipo

Massa

Categoria

Ingredientes

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Passos

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1FUINO

Fusilli de trigo duro integral

Fusilli de trigo duro integral feito apenas com sêmola de trigo duro integral orgânica. Ideal para combinar com qualquer tipo de molho ou para adicionar a saladas ....

6 outros produtos da mesma categoria: