Vichyssoise de puerro y miso blanco

Ref: receta_110

Fácil

Dificuldade

30 minutos

Preparação

Sopas

Tipo

Cremas

Categoria

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 1 cebola
  • Bebida de arroz con almendras
  • Miso blanco
  • Hierbas frescas (eneldo, albahaca,…)

Passos

1.Saltear con agua (o con un poco de aceite) los puerros y la cebolla.

2.Cocer durante 30 minutos. Batir todo añadiendo la bebida de almendras y el miso blanco.

3.Añadir las Hierbas frescas por encima. Servir frío.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bebida de arroz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

O Shiro Miso é fermentado durante menos de dois meses para obter um sabor mais delicado e doce do que o Miso normal. É ideal para preparar molhos ou cremes e para acompanhar vegetais e cereais. Produto pasteurizado.

6 outros produtos da mesma categoria: