Vegetais grelhados com abacate aioli

Ref: receta_39

Fácil

Dificuldade

20 minutos

Preparação

Primeiro

Tipo

Legumes

Categoria

Ingredientes

  • Zanahorias enteras cortadas por la mitad a lo largo
  • Calabacines cortados a lo largo en 3 laminas (cada lámina cortada en 3 trozos)
  • Remolacha cocida cortada a rodajas
  • Chirivía cortada a lo largo (parecido a la zanahoria)

 

  • Alioli de aguacate
  • 2 aguacates maduros
  • El jugo de ½ medio limón
  • 2 c.s, de miso blanco (miso de cebada)
  • 1 ajo picado fino
  • 2 c.s. aceite de oliva exprimido en frío
  • 1 c.p. pasta de umeboshi

Passos

1. Macerar las láminas del calabacín, con una pizca de sal marina durante 30 minutos.

2. Escurrir.

3. Cocer al vapor las zanahorias y chirivías con una pizca de sal marina, durante 7 minutosHacer a la plancha las verduras: calabacines, remolacha, zanahorias y chirivía.

4. Hacer el alioli, haciendo puré todos sus ingredientes, con la ayuda de un poco de agua de acuerdo a la consistencia deseada.

5. Colocar las verduras atractivamente en una fuente para servir y añadir el alioli de aguacate. 

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La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Mugi miso (miso de cevada) 300 g

O Mugi miso, ou miso de cevada, contém uma elevada proporção de cevada. A cozedura a vapor da soja e a maturação dos grãos de soja, sais e grãos durante cerca de um ano em grandes cubas de cedro dá a este alimento um sabor inconfundível e delicado. Miso é ideal para a preparação de sopas, molhos e vários condimentos.

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

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