Natillas

Ref: receta_28

Fácil

Dificuldade

Ingredientes

  • 2 tazas de bebida de arroz
  • 4 c.s. melaza de arroz
  • 1 c.s. ralladura de limón
  • Canela en rama o vainilla (abierta a lo largo y utilizando la pulpa y la vaina)
  • Sal marinho
  • 2 c.s. maicena
  • 1 c.s. de kuzu

Passos

1.Calentar la bebida de arroz con todos los ingredientes menos los espesantes maicena y kuzu.

2.Diluir la maicena en agua fría y añadirla a la bebida de arroz. Hervir 2 o 3 minutos moviendo con una espátula de madera.

3.Diluir el kuzu en agua fría. Añadirlo y cocinarlo brevemente moviéndolo continuamente con la espátula de madera hasta que se espese.

4.Puede servirse caliente o fría.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bebida de arroz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Xarope de arroz 400 gr

100% xarope de arroz proveniente da agricultura biológica. Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereais em açúcar mais simples. Este sistema torna possível a obtenção de um malte mais rico em açúcares simples, tornando possível a produção de maltes feitos a partir de um único cereal. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em torradas ou tostas....

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 outros produtos da mesma categoria: