Vinagre de umeboshi 500 ml

Ref: 2ACIUME
Cantidad: 500 ml
6,35 €
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La Finestra sul Cielo
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El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

cirulea Ume (Prunus mume) (82%), sal marina, hojas de Shiso (Perilla frutescens). Acidez 3,5 %.

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Verter unas gotas en las verduras o ensalada

kcal10
kJ44
Grasas<0,1
De las cuales, saturadas<0,1
Hidratos de carbono1,8
De los cuales, azúcares0,7
Fibra alimentaria0,3
Proteínas0,7
Sal24,6
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