Rolos de pepino com beterraba e umeboshi

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

15 min

Preparação

Primer plato

Tipo

Saladas

Categoria

Ingredientes

1 pepino

2 remolachas cocidas

2 cdas. de puré de umeboshi

2 cdas. de yogur vegano o bebida vegetal

4 cdas. de agua

Sal y pimienta molida al gusto

1 manzana cortada en bastones

1 puñado de albahaca fresca

Azeite virgem extra

Sésamo tostado

Passos

1. Para el relleno de los rollitos tritura las remolachas peladas con el puré de umeboshi, el yogur, el agua y salpimienta al gusto.

2. Corta el pepino en láminas muy finas con un pelapatatas o una mandolina y sécalas con papel absorbente.

3. Unta cada una con 1 cda. del paté de remolacha y pon en un extremo un par de bastones de manzana y una hoja de albahaca. Enrolla los rollitos y ciérralos con palillos.

4. Sirve en un plato, añade un chorrito de aceite de oliva y un poco de sésamo por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1PURYU

Puré umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

SJA07_CAJA

Caixa de 6 unidades de Iogurte de Soja Natural 400g

Desfrute deste delicioso iogurte vegetal natural num formato de 400 g que se adapta a todos os usos, desejos e apetites. Totalmente orgânico, é uma excelente alternativa ao leite, ideal para vegetarianos e veganos. Rica em proteínas vegetais. Baixo em gordura e naturalmente baixo em gordura saturada. Sem glúten. Soja francesa não geneticamente modificada.

La Finestra sul Cielo

1SESANE

100% sésamo preto orgânico compostável

Gergelim preto orgânico, rico em cálcio, ácidos gordos, proteínas e fibras. Com um sabor mais intenso e aromático do que o gergelim branco, o gergelim preto é ideal para enriquecer qualquer prato ou para adicionar a pães e bolachas. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!

6 outros produtos da mesma categoria: