Sopa de Minestrone

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

40 min

Preparação

Sopa

Tipo

Sopa y caldos

Categoria

Ingredientes

1 ajo finamente picado

1 puerro cortado en brunoise

2 zanahorias cortadas en brunoise

½ calabacín cortado brunoise

1 tomate cortado brunoise

2 hojas de laurel

1 L de agua

2 cdas. de caldo vegetal en polvo 

200 g de alubia blanca cocida (peso escurrido)

2 puñados de pasta pequeña (150 g)

Gomasio 

Perejil fresco picado

Azeite virgem extra

Passos

1. Pon una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofríe el ajo, el puerro y la zanahoria durante 5 minutos.

2. Incorpora el calabacín, el tomate, el laurel y el agua. Sube el fuego y cuando rompa a hervir añade las 2 cucharadas de caldo vegetal en polvo. Remueve bien y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos.

3. Por último, echa las alubias cocidas y la pasta. Deja cocer el tiempo que indique la pasta y sopa lista.

4. Sirve la sopa en boles y añade un poco de gomasio y perejil picado por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo de Legumes em Pó Instantâneo Orgânico sem Levedura

Caldo instantâneo de vegetais em pó feito a partir de ingredientes cultivados organicamente. Sem leveduras e com azeite extra virgem. Ideal para dar um toque de sabor único a qualquer tipo de prato.

1GOMER

Gomasio con hierbas

Variación del gomasio natural preparado con hierbas aromáticas siguiendo la receta tradicional, basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....

6 outros produtos da mesma categoria: