La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Farinha de espelta orgânica integral
Farinha de espelta integral de agricultura biológica, embalada numa atmosfera protectora. Ideal para a preparação de qualquer receita, quer seja doce ou salgada. ....
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoPrincipal
TipoProteína vegetal
CategoriaIngredientes de la base:
2 tazas de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de lino
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de proteína de cáñamo en polvo
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de sal
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Ingredientes para el relleno:
300 g tofu
1 taza de anacardos remojados en agua
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de shoyu
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de agua
1 cucharada de semillas de girasol
Sal - pimienta - orégano - ajo seco - tomillo - AOVE
1 manojo de cherry
1 manojo de espárragos
1/2 abobrinha
200 g de champiñón
1 diente de ajo
Perejil
Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.
Emanuela Gornati
Treinador e chef vegetariano
La Finestra sul Cielo
1FAINFA
Farinha de espelta integral de agricultura biológica, embalada numa atmosfera protectora. Ideal para a preparação de qualquer receita, quer seja doce ou salgada. ....
La Finestra sul Cielo
1CHIA
Sementes de chia orgânica. Considerados como super-alimentares, são os vegetais com maior conteúdo de Ómega 3, bem como uma excelente fonte de fibra, fósforo, cálcio, magnésio, potássio, ferro e selénio. Ideal para adicionar a saladas, usar como ingrediente para sobremesas e pães ou para preparar smoothies.... Agora em embalagens 100% compostáveis!
La Finestra sul Cielo
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
GO11
Proteína de cáñamo molida, rica en Omega 3. El cáñamo contiene todos los aminoácidos esenciales y los ácidos grasos esenciales para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales en una proporción tan perfecta para tener vitalidad. Esto la convierten en la proteína ideal para vegetarianos y deport...
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Molho de soja feito segundo o melhor método tradicional (fermentação durante 18 meses em barril de madeira). Ideal para receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais e algas marinhas. ...
La Finestra sul Cielo
1TOFU01
Alimentos produzidos a partir de soja biológica cultivada em Itália. O seu elevado conteúdo em proteínas vegetais torna-o um produto essencial para aqueles que eliminaram as proteínas animais da sua dieta. Com um sabor e suavidade únicos, esta referência é básica pela sua versatilidade na cozinha: combina bem com alimentos mais fortes e também absorve o sabor dos ingredientes....
La Finestra sul Cielo
1GIRA
Sementes de girassol descascadas de agricultura biológica. Ricos em ácidos gordos, são ideais para enriquecer qualquer tipo de prato ou para adicionar ao pão e aos biscoitos. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!