Couscous salteado com aroma de cominho

Ref: receta_214

Fácil

Dificuldade

45 minutos

Preparação

Primeiro

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de cuscús integral de espelta
  • 1,5 tazas de agua
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria grande
  • 1 o 2 puñados de pasas
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • Una pizca de cúrcuma
  • ½ manojo de cilantro fresco
  • 1 cucharada sopera de tamari
  • 1 cucharada sopera de concentrado de manzana
  • Óleo de sésamo
  • Sal

Passos

1. Pon el agua a hervir con una pizca de sal y otra de cúrcuma.2. Cuando rompa el hervor, vierte el cuscús por encima, remueve una vez, apaga el fuego y deja que repose con tapa.3. Mientras reposa, corta la cebolla en juliana fina y la zanahoria en bastoncillos finos.4. En una sartén amplia, calienta un poco de aceite y añade las semillas de comino.5. Cuando empiecen a desprender su aroma característico, añade la cebolla, una pizca de sal y deja que se dore ligeramente.6. Añade ahora la zanahoria, otra pizca de sal y saltea hasta que queden tiernas pero ligeramente al dente.7. El cuscús habrá reposado ya lo suficiente, suele necesitar unos 10 minutos. Añade el tamari y el concentrado a las verduras y mezcla.8. Vierte por encima el cuscús y el cilantro bien picadito y mezcla nuevamente con cuidado.9. Déjalo al fuego un par de minutos y luego apaga y deja que repose unos minutos antes de servir.
imagem do cartão

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1CUSFA

Cuscuz inteiro de espelta

Cuscuz integral de couscous de agricultura biológica, pré-cozido e cozido a vapor com farinha integral. Alimentos leves e fáceis de digerir, perfeitos para combinar com vegetais, proteínas vegetais ou qualquer molho e condimento....

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma biológico em pó

Uma especiaria culinária cor de laranja com um aroma poderoso, ideal para acompanhar pratos de vegetais, cereais, guisados veganos, arroz, etc. Na medicina ayurvédica, o açafrão-da-terra tem sido considerado um protector estomacal e um anti-inflamatório natural com uma série de propriedades antioxidantes. Agora em embalagens de vidro.

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari orgânico 250 ml

Tamari, feito de soja e sal, é um produto denso, rico e cheio de sabor. Produzido segundo o melhor método tradicional (fermentação durante 18 meses em barris de madeira), é ideal para enriquecer e aromatizar receitas à base de cereais, leguminosas, vegetais, algas, arroz, massas ou saladas.....

La Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

La Finestra sul Cielo

1OLISE

Óleo de semente de sésamo orgânico

Óleo obtido de sementes de sésamo orgânico polidas, moídas e prensadas a frio. Elevado em ácidos gordos polinsaturados. Ideal para cozinhar, molhos para salada, molhos e sopas. ....

6 outros produtos da mesma categoria: