1.Hidratar el alga arame en un bol con agua.Pon agua a hervir en una cazuela.
2.Mientras tanto, quitar la parte leñosa de los espárragos, unos 2 cm. de la parte inferior.
3.Cortarlos en trozos de unos 2 -3 cm de longitud y reservar.
4.Cuando el agua rompa a hervir, añadir los espárragos y escaldarlos durante unos 5 minutos.
5.Cuando estén al dente, sacarlos y pasarlos por agua fría para cortar el hervor y que mantengan su color verde brillante. Reservar.
6.Cortar las setas en tiras y poner un poco de aceite a calentar en un wok o sartén amplia.
7.Cuanto el aceite esté a punto, añadir las setas y una pizca de sal.
8.Saltear hasta que estén doraditas, unos 4 minutos. Añadir los espárragos y las algas bien escurridas.
9.Mezclar bien. Añadir el shoyu y el zumo de limón.
10.Saltear un par de minutos más.