La Finestra sul Cielo
1FAFA
Farinha de espelta 500 gr
Farinha de espelta da agricultura biológica, embalada numa atmosfera protegida. Ideal para preparar qualquer receita doce ou salgada....
Fácil
Dificuldade2 horas
PreparaçãoSobremesa
TipoTarta
Categoria
1. Para la elaboración del bizcocho, triturar las uvas pasas y mezclar con la harina, el cacao en polvo, la levadura y la ralladura de naranja. Incorporar el sirope, el vinagre bio de manzana y el aceite y amalgamar todos los ingredientes.
2. Hornear en un molde desmontable previamente engrasado en la base, 40 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.
3. Mientras esperamos que enfríe el bizcocho elaboraremos el relleno. Para ello, tostar las avellanas y las almendras. Calentar el sirope de arroz en un cazo, añadir los frutos secos, y, cuando empiece hacer burbujitas el sirope, subir el fuego 3 minutos más y remover vigorosamente, hasta que el sirope envuelva las avellanas y las almendras.
4. Verter sobre papel vegetal previamente engrasado y cuando enfríe, triturar en un robot de cocina hasta conseguir textura de praliné. Reservar en un cuenco.
5. Para la cubierta, infusionar la bebida de soja con el sirope de arroz. Añadir el cacao y el agar agar y cocinar durante 15 minutos a fuego moderado.
6. Cuando los copos de agar agar se hayan cocido disolver las dos cucharadas de maicena en un poco de agua y agregar a la mezcla removiendo constantemente para conseguir espesor. Dejar enfriar.
7. Finalmente, montaremos la tarta. Para ello, con el bizcocho ya frío, desmoldar y partirlo en dos mitades. Rellenar con el praliné las dos mitades y colocar de nuevo en el molde. Cubrir con la mousse de cacao y dejar enfriar.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Farinha de espelta da agricultura biológica, embalada numa atmosfera protegida. Ideal para preparar qualquer receita doce ou salgada....
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacau em pó proveniente da agricultura biológica. Ideal para a preparação de sobremesas e diferentes produtos de padaria ....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levedura para pão e pizza sem emulsificantes....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% xarope de arroz proveniente da agricultura biológica. Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereais em açúcar mais simples. Este sistema torna possível a obtenção de um malte mais rico em açúcares simples, tornando possível a produção de maltes feitos a partir de um único cereal. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em torradas ou tostas....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Bebida de aveia sem glúten feita de água de nascente, sem adição de açúcares e 100% à base de plantas. Produzido a partir de um tipo de aveia naturalmente sem glúten cultivada no norte da Alemanha. Caracteriza-se por uma elevada digestibilidade e um elevado teor de proteínas. Também adequado para vegetarianos e veganos. Um produto único no mercado, especialmente para o consumidor intolerante aos glúteos ....
La Finestra sul Cielo
1AGAR
As algas de agar-agar são perfeitas para engrossar pudins, sobremesas e geleias e podem ser encontradas sob a forma de paus, flocos ou tiras. ....