La Finestra sul Cielo
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Pão de trigo brotado
Pão de trigo cozido brotado feito de grãos germinados de agricultura biológica. Sem farinha, sem fermento e com baixo teor de sal e gordura. Ideal para fazer sanduíches ou acompanhar refeições....
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoSegundo
TipoBocadillo
Categoria1. Cortar el pan germinado en rodajas finas. Cortar en 4 partes cada rodaja para que queden cuadraditos o círculos con ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso de chupito.
2. Cortar los champiñones limpios, el pepino pelado y los rábanos en rodajitas. Reservar.
3. Cortar la lechuga en cuadraditos (o círculos) y reservar. Mezclar el tahin con la cúrcuma, la malta, un chorro de zumo de limón y un toque de sal. Ir agregando agua y batiendo hasta que doble tamaño y se vuelva como una crema espesa pero ligera.
4. Poner un poco de gomasio en un mini bol. Pasar las rodajas de champiñones por zumo de limón y por el gomasio apretando para que se pegue. Montar los trozos de pan untando la base con un poco de la crema de tahin y las verduras intercalando pan y verduras a nuestro gusto. Pinchar con un pincho de brocheta en el centro hasta llegar al final y sacar por el otro lado.
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1RUBBER
Saboroso tempero tradicional japonês preparado com sementes de gergelim orgânico ligeiramente torradas e moídas e sal. Ideal para polvilhar em cima de cereais e legumes. ...
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1CURCU
Uma especiaria culinária cor de laranja com um aroma poderoso, ideal para acompanhar pratos de vegetais, cereais, guisados veganos, arroz, etc. Na medicina ayurvédica, o açafrão-da-terra tem sido considerado um protector estomacal e um anti-inflamatório natural com uma série de propriedades antioxidantes. Agora em embalagens de vidro.
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1MARZO
Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....