Sanduíche de salada para picnics

Ref: receta_109

Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Segundo

Tipo

Bocadillo

Categoria

Ingredientes

  • 1 pan de trigo germinado 
  • 3 champiñones
  • 3 rábanos
  • 1 pepino
  • 3 hojas de lechuga
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de gomasio 
  • 2 cucharadas de tahin
  • 1 colher de chá de curcuma em pó
  • 1 cucharadita de malta de cebada
  • 1 pitada de sal

Passos

1. Cortar el pan germinado en rodajas finas. Cortar en 4 partes cada rodaja para que queden cuadraditos o círculos con ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso de chupito.

2. Cortar los champiñones limpios, el pepino pelado y los rábanos en rodajitas. Reservar.

3. Cortar la lechuga en cuadraditos (o círculos) y reservar. Mezclar el tahin con la cúrcuma, la malta, un chorro de zumo de limón y un toque de sal.  Ir agregando agua y batiendo hasta que doble tamaño y se vuelva como una crema espesa pero ligera.

4. Poner un poco de gomasio en un mini bol. Pasar las rodajas de champiñones por zumo de limón y por el gomasio apretando para que se pegue. Montar los trozos de pan untando la base con un poco de la crema de tahin y las verduras intercalando pan y verduras a nuestro gusto. Pinchar con un pincho de brocheta en el centro hasta llegar al final y sacar por el otro lado.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:
Preço base -10%

La Finestra sul Cielo

1PAGER

Pão de trigo brotado

Pão de trigo cozido brotado feito de grãos germinados de agricultura biológica. Sem farinha, sem fermento e com baixo teor de sal e gordura. Ideal para fazer sanduíches ou acompanhar refeições....

La Finestra sul Cielo

1RUBBER

Gomasio 150 gr

Saboroso tempero tradicional japonês preparado com sementes de gergelim orgânico ligeiramente torradas e moídas e sal. Ideal para polvilhar em cima de cereais e legumes. ...

Preço base -15%

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma biológico em pó

Uma especiaria culinária cor de laranja com um aroma poderoso, ideal para acompanhar pratos de vegetais, cereais, guisados veganos, arroz, etc. Na medicina ayurvédica, o açafrão-da-terra tem sido considerado um protector estomacal e um anti-inflamatório natural com uma série de propriedades antioxidantes. Agora em embalagens de vidro.

La Finestra sul Cielo

1MARZO

Malta de cebada 400 gr

Sirope de malta de cebada procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales, o para untar biscotes o tostadas....

6 outros produtos da mesma categoria: