Pequeno almoço de trigo sarraceno

Ref: receta_92

Fácil

Dificuldade

45 minutos

Preparação

Desayuno

Tipo

Poridge

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de trigo sarraceno en grano
  • Bebida vegetal de arroz ecológica
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela en polvo
  • 1/2 vaina de vainilla abierta por la mitad
  • Sal marinho

Passos

1. La noche antes lavar el trigo sarraceno, ponerlo en una cazuela junto con 2 vasos de agua, 1/2 vaina de vainilla y una pizca de sal. Llevarlo a ebullición y cocer tapado durante 20 minutos a fuego mínimo.

2. Raspar el contenido de la vainilla (los puntitos negros) y mezclarlo bien.

3. Mezclarlo con la canela, la ralladura de limón y la leche vegetal.

4. Guardarlo en un bote o recipiente de cristal toda la noche, dentro o fuera de la nevera.

5. Al dia siguiente ya se puede tomar.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1SARA

100% trigo sarraceno compostável

O trigo sarraceno de La Finestra sul Cielo é rico em nutrientes e tem um sabor inconfundível. É cultivado organicamente e embalado numa atmosfera protegida para melhor preservar os nutrientes do produto. É ideal para combinar com azeite virgem extra, molho de soja, gomasio e outros condimentos. ....

La Finestra sul Cielo

1BERI

Bebida de arroz

Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.

6 outros produtos da mesma categoria: