La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho miso orgânico
Hatcho Miso é a variedade mais antiga de Miso e é feita a partir de soja e sal. Tem uma cor escura e um sabor muito intenso....
Fácil
Dificuldade30 minutos
PreparaçãoAperitivo
TipoCroquetas
Categoria1/2 cebolla finamente picada? 10 champiñones finamente picados
350 g de agua
1 cda. de hatcho miso
100g de polenta instantánea
100 g de harina de maíz para empanar
100 ml de bebida de avena
1.Pon una sartén al fuego y sin nada de aceite. Echa los champiñones y cocínalos hasta que veas que han soltado agua y se han reducido un poco. Entonces añade un chorro de aceite de oliva virgen extra y echa la cebolla. Salpimienta al gusto, sofríe 7-8 minutos y reserva.
2.Para cocinar la polenta pon a hervir el agua en un cazo. Cuando rompa a hervir baja el fuego un poco y añade el miso. Remueve hasta que se disuelva.
3.Añade la polenta instantánea y cocina durante 5 minutos removiendo constantemente.
4.Incorpora el sofrito de setas y mezcla bien. Prueba y agrega sal y pimienta si es necesario. Vierte la mezcla en un plato y deja enfriar durante 30 minutos.
5.Da forma a las croquetas con las manos ligeramente húmedas. Rebózalas primero en un plato con la harina de maíz, luego en la bebida de avena y luego otra vez en la harina de maíz. Vete colocándolas sobre un plato.
6.Pon una sartén al fuego con aceite de oliva. Dora las croquetas de polenta durante 3 - 4 minutos dándoles la vuelta con frecuencia. Al sacarlas colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7.Puedes servir las croquetas de polenta solas o con alguna salsa de tomate que le va muy bien.
La Finestra sul Cielo
1HAT
Hatcho Miso é a variedade mais antiga de Miso e é feita a partir de soja e sal. Tem uma cor escura e um sabor muito intenso....
La Finestra sul Cielo
1IMPANA
Farinha de milho para o fabrico de cerveja de agricultura biológica. Ideal para alimentos estaladiços e fritos leves. É livre de fermento e pobre em gordura....
La Finestra sul Cielo
2FREBEAV
Novidade única! A primeira bebida de aveia sem glúten numa garrafa de vidro. Feito de aveia inteira, não contém açúcares adicionados. Além disso, o vidro utilizado é reciclado e reciclável, o que reduz o seu impacto ambiental e o torna uma alternativa muito sustentável. Um produto leve com um sabor autêntico, ideal por si só, com café ou chá e até para fazer sobremesas veganas e sem glúten deliciosas. Produto não refrigerado.
La Finestra sul Cielo
1POLISTA
Polenta instantânea da agricultura biológica. Ideal tanto para pratos doces como salgados....