Gnocchi de painço com molho de cogumelos

Ref: recepta_153

Fácil

Dificuldade

45 minutos

Preparação

Cereal

Tipo

Ñoqui

Categoria

Ingredientes

1 vaso de mijo 100% compostable

2 copos de água

Harina 

Salsa de setas 

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

200 g de champiñones cortados en láminas

1 cdta. de romero (u otra hierba aromática)

1 cda. de harina

220 ml de bebida de arroz

1 cdta. de mostaza

Sal y pimienta molida

Azeite virgem extra

Passos

1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.

2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.

3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.

4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.

5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.

6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.

7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.

8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.

9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1MIG

painço descascado 100% compostável

Milho da agricultura biológica, fácil de digerir e muito enérgico. Pode ser combinado com vegetais, adicionado a sopas e saladas ou utilizado como um substituto para massas e arroz. Os hambúrgueres de vegetais também podem ser preparados. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!

Preço base -15%

La Finestra sul Cielo

1FREBERI

Bebida de arroz sem glúten

Requintada bebida de arroz 100% vegetal sem glúten, feita com arroz italiano de alta qualidade. Sem adição de açúcares. O sabor doce provém da transformação enzimática do arroz. Feito com água de nascente e caracterizado por um sabor suave e delicado. Ideal como alternativa ao leite para o pequeno-almoço ou lanches. Também perfeito na preparação de purés, cremes e sobremesas de todos os tipos.

6 outros produtos da mesma categoria: