La Finestra sul Cielo
1BEAV
Bebida de aveia 1l
Deliciosa bebida de aveia cultivada organicamente, sem adição de açúcar. É uma excelente alternativa ao leite, ideal para vegetarianos e veganos. Sem lactose.
Fácil
Dificuldade1/2 litro de bebida de avena
3 c.s. de almidón de maíz
1 c.p. rasa de agar agar
La ralladura de 1 limón biológico
El zumo de 1 limón
Melaza de arroz al gusto para endulzar
Sal.
1.Coloca en un cazo la bebida de cereales con la ralladura de limón, una pizca de sal y el agar agar.
2.Cuando rompa a hervir, baja la llama y deja cocinar durante 5 minutos, removiendo para ayudar a que se disuelva bien el agar agar.
3.Disuelve la maicena en un poco de bebida de avena fría, utiliza muy poquito líquido al principio y ve añadiendo si hacer falta, pero no debes usar demasiado, lo justo para disolver la maicena.
4.Incorpora la maicena ya diluida al cazo y remueve para que no salgan grumos. Comenzará a espesarse rápidamente. Mantén al fuego 2 minutos más sin dejar de remover.
5.Añade ahora el zumo de limón y melaza al gusto.
6.Mezcla bien y apaga.
7.Humedece moldes individuales para flanes. Esto facilitará que el flan se desprenda fácilmente una vez cuajado.
8.Vierte el líquido en las flaneras y deja que se cuaje.
9.Cuando estén fríos, desmolda y sirve con ralladura de limón por encima.
La Finestra sul Cielo
1BEAV
Deliciosa bebida de aveia cultivada organicamente, sem adição de açúcar. É uma excelente alternativa ao leite, ideal para vegetarianos e veganos. Sem lactose.
La Finestra sul Cielo
1AGAR
As algas de agar-agar são perfeitas para engrossar pudins, sobremesas e geleias e podem ser encontradas sob a forma de paus, flocos ou tiras. ....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
100% xarope de arroz proveniente da agricultura biológica. Feito com enzimas purificadas para a conversão de amido de cereais em açúcar mais simples. Este sistema torna possível a obtenção de um malte mais rico em açúcares simples, tornando possível a produção de maltes feitos a partir de um único cereal. Ideal para adoçar infusões, chás ou cafés de cereais ou para espalhar em torradas ou tostas....