Arroz basmati a los cuatro aromas

Ref: receta_143

Fácil

Dificuldade

25 minutos

Preparação

Primer plato

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas a cuadraditos finos
  • ½ diente de ajo
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 1 vaso de arroz basmati integral
  • 2 vasos de caldo de verduras o agua con 1 pastilla de caldo de verduras
  • 30 g anacardos tostados
  • 30 g pasas de corinto hidratadas
  • Piel de limón rallada
  • 10 hebras de azafrán
  • Sal al gusto

Passos

1.Rehogar la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté muy cocido para que no tome nada de color.

2.Añadir el ajo, rehogar y reservar. Rehogar el arroz con el sofrito que hemos reservado. Añadir el caldo caliente y condimentar al gusto.

3.Añadir los anacardos tostados, las pasas, la piel de limón y el azafrán. Cocer tapado al horno a 180 Cº durante 35 min.

4.Pasado este tiempo, sacar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de servir. 

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1BASMA

Arroz basmati 100% compostável

Arroz basmati de agricultura biológica, ideal para receitas exóticas ou como guarnição para um número infinito de pratos. Perfeito para combinar com azeite virgem extra, gomasio ou molho de soja. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo de Legumes em Pó Instantâneo Orgânico sem Levedura

Caldo instantâneo de vegetais em pó feito a partir de ingredientes cultivados organicamente. Sem leveduras e com azeite extra virgem. Ideal para dar um toque de sabor único a qualquer tipo de prato.

6 outros produtos da mesma categoria: