La Finestra sul Cielo
1ORZÓDEO
Cevada descascada
Cevada descascada proveniente da agricultura biológica. Ideal para combinar com vegetais ou adicionar a sopas. Facilmente digerível e rico em vitaminas.
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoPrimeiro
TipoSopa
Categoria1. Lavar muy bien la cebada y ponerla en remojo (1 vaso de cebada por 4 de agua) junto con el alga kombu.
2. Poner a remojo dos piezas de fu en un caldo de agua y shoyu.
3. Cocer en olla a presión durante 20 minutos la cebada con el alga kombu.
4. Paralelamente, saltear la cebolla en el aceite de sésamo con una pizca de sal.
5. Añadir la cebolla salteada a la cebada cocida. Rectificar de agua (la consistencia tiene que ser muy espesa y cremosa). En el último momento, incorporar 2 cucharas soperas de miso blanco.
6. Agregar el fu (eliminando el agua del remojo) a la sopa y cocer 5 minutos (si se deja más tiempo se puede deshacer).
7. Servir muy caliente con un poco de perejil.
La Finestra sul Cielo
1ORZÓDEO
Cevada descascada proveniente da agricultura biológica. Ideal para combinar com vegetais ou adicionar a sopas. Facilmente digerível e rico em vitaminas.
La Finestra sul Cielo
1OLISE
Óleo obtido de sementes de sésamo orgânico polidas, moídas e prensadas a frio. Elevado em ácidos gordos polinsaturados. Ideal para cozinhar, molhos para salada, molhos e sopas. ....
La Finestra sul Cielo
1SHIRO
O Shiro Miso é fermentado durante menos de dois meses para obter um sabor mais delicado e doce do que o Miso normal. É ideal para preparar molhos ou cremes e para acompanhar vegetais e cereais. Produto pasteurizado.
La Finestra sul Cielo
1KOMBU
A alga marinha Kombu, de cor verde escura e consistência dura, cresce no mar a norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar a guisados de legumes, tofu ou seitan. São também ideais para cozinhar leguminosas. O uso recomendado por pessoa é de 5 gramas de algas por pessoa por semana.....