Risoto de abóbora e castanha

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Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Segundo

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  • 240 gr de arroz integral
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 cebola
  • 1 vasito de mirin
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 60 gr de castañas secas

Passos

1. Remojar durante la noche las castañas y cocerlas. Reservar.

2. Poner a calentar una olla con agua y sal ( 480 ml de agua aprox).

3. Picar la cebolla, pocharla y añadir el arroz y el mirin. Mezclar. Ir añadiendo poco a poco el agua que hemos calentado. Dejar hervir hasta que se evapore el líquido.

4. Saltear los espárragos a rodajitas (reservando las puntas) junto con las castañas y reservar.

5. Cuando el arroz esté cocido, mezclarlo con el puré de calabaza, los espárragos y las castañas.

6. Cortar las puntas de los espárragos como tallarines finos y saltearlas.

7. Para presentar el plato, colocar el risotto con los tallarines de espárragos encima como decoración.

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