VM002
Crema de avena para cocinar Viamia bio vegan
Crema de avena para cocinar de cultivo ecológico, apto para veganos formato 200ml.
Fácil
Dificultad45 minutos
PreparaciónSopa
TipoGazpacho
Categoria1. Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio.
2. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más.
3. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata.
4. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.
Patricia Restrepo
Directora del IME
VM002
Crema de avena para cocinar de cultivo ecológico, apto para veganos formato 200ml.