Polenta com legumes

Ref: receta_76

Fácil

Dificuldade

1 hora

Preparação

Primeiro

Tipo

Cereais

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de polenta de maíz
  • Algunas judías verdes
  • Un puñadito de guisantes verdes
  • Un manojo de puerros
  • 1 hoja de alga nori
  • Uma pitada de sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • 3 vasos de caldo vegetal o agua

Passos

1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.

2. Lavar las judías verdes.

3. Cortar las verduras tipo juliana.

4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.

5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.

6. Agregar un poco de pimienta y servir.

imagem do cartão

Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1POLISTA

Polenta instantânea

Polenta instantânea da agricultura biológica. Ideal tanto para pratos doces como salgados....

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Algas marinhas nori tostadas para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cielo

1BROSL

Caldo de Legumes em Pó Instantâneo Orgânico sem Levedura

Caldo instantâneo de vegetais em pó feito a partir de ingredientes cultivados organicamente. Sem leveduras e com azeite extra virgem. Ideal para dar um toque de sabor único a qualquer tipo de prato.

6 outros produtos da mesma categoria: