La Finestra sul Cielo
1POLISTA
Polenta instantânea
Polenta instantânea da agricultura biológica. Ideal tanto para pratos doces como salgados....
Fácil
Dificuldade1 hora
PreparaçãoPrimeiro
TipoCereais
Categoria1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
2. Lavar las judías verdes.
3. Cortar las verduras tipo juliana.
4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
6. Agregar un poco de pimienta y servir.
Patricia Restrepo
Directora del IME
La Finestra sul Cielo
1POLISTA
Polenta instantânea da agricultura biológica. Ideal tanto para pratos doces como salgados....
La Finestra sul Cielo
1NORITO
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cielo
1BROSL
Caldo instantâneo de vegetais em pó feito a partir de ingredientes cultivados organicamente. Sem leveduras e com azeite extra virgem. Ideal para dar um toque de sabor único a qualquer tipo de prato.