Fichas Kombu

Ref: receta_11

Fácil

Dificuldade

12 minutis

Preparação

Snack

Tipo

Algas marinhas

Categoria

Ingredientes

  • Tiras de kombu (en lugar de kombu se puede utilizar alga dulce)
  • Aceite para freír
  • Pimienta en polvo
  • Limón a rodajas gruesas

Passos

1.Calentar el aceite para freír

2.Cortar las tiras de kombu en trozos de unos 2,5 cm de longitud Echar las tiras de kombu (sin lavar) en el aceite y freírlas durante unos segundos, hasta que el color cambie y se vuelvan crujientes.

3.Retirarlas del fuego y secarlas con papel absorbente Espolvorear con un poco de pimienta en polvo fresca Servir decorando con el limón

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Algas marinhas Kombu orgânicas, desidratadas

A alga marinha Kombu, de cor verde escura e consistência dura, cresce no mar a norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar a guisados de legumes, tofu ou seitan. São também ideais para cozinhar leguminosas. O uso recomendado por pessoa é de 5 gramas de algas por pessoa por semana.....

6 outros produtos da mesma categoria: