Casa del Fermentino
FERM008
Grattino bio 75g
Grattino es un queso rallado vegano hecho con anacardos y nueces de macadamia. Una perfecta y decilicosa combinación para dar ese toque extra a todos tus platos de pasta.
Delicioso queso vegano con crema de anacardos & albahaca fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!
Agua (68%), manteca de coco*, Almendras* (6,1%) , anacardos* (3,9%), albahaca* (3%), almidón de tapioca*, levadura*, sal, espesante (carragenanos), endurecedor (cloruro de calcio) y fermentos.
Este producto contiene frutos de cáscara (almendras y anacardos).
Puede emplearse para consumo en crudo o calentado. Se puede consumir directamente o emplear también para la elaboración de otros platos elaborados: salsas, potajes, lasañas, bocadillos, ensaladas, etc.
kcal. | 247 |
---|---|
kJ. | 1034 |
Hidratos de carbono | 3,9 |
dos quais açúcares | 0,5 |
Proteínas | 2,5 |
Gorduras: | 24,6 |
das quais saturadas | 17 |
Fibra dietética | 1,2 |
Sal | 0,8 |
Casa del Fermentino
FERM008
Grattino es un queso rallado vegano hecho con anacardos y nueces de macadamia. Una perfecta y decilicosa combinación para dar ese toque extra a todos tus platos de pasta.
Vacka
VACKA005
Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.
Casa del Fermentino
FERM004
Perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y el sabor intenso y picante de la pimienta negra. Un sabor aromático y persistente con una textura suave. Con una lista muy corta de ingredientes, anacardos, agua, sal y pimienta negra. 100% ecológico y apto para veganos.
Vacka
VACKA004
Vrie de Väcka es un queso vegano de pasta blanda de textura suave, cremosa y aroma fresco y floral de corteza asada y madurado durante 1 mes a temperatura y humedad constantes. Perfecto para acompañar con dulces, frutas o chutney y un vino tinto con carácter tipo merlot o cabernet sauvignon.También se puede usar en platos calientes, como gratenas, pastas, pizzas, etc. Esta elaborado sobre la base de anacardos, agua filtrada y fermentos de origen vegetal.
Casa del Fermentino
FERM010
Buvé es la alternativa vegetal de alta calidad a la mantequilla. Hecha a base de anacardos, aceite de coco, agua y sal. Ingredientes 100% ecológicos. Apto para una dieta vegana.
Casa del Fermentino
FERM003
Increíble crema de anacardos con cebollino, una mezcla llena de sabor con tan solo 3 ingredientes. Es la perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y los matices frescos y aromáticos del cebollino con una textura cremosa y untable.
Blancafort
BLANC002
En Blancafort elaboran su mejor jamón con carnes procedentes de las mejores cabañas ecológicas, sin gluten y sin lactosa. Este delicioso Jamón cocido extra con trufa ecológica esta elaborado respetando el método tradicional de fabricación y siempre fiel a la receta original que ha pasado de padres a hijos a lo largo de más de cuatro generaciones. Elaborado con trufa Tuber Aestivum.
Lait Plaisirs
VITAFR006
Compté de Lait Plaisirs es un queso de pasta prensada cocido, elaborado con leche cruda ecológica de vacas Montbéliarde. El queso Comté requiere su debido tiempo para intensificar cada vez más su sabor.
Casa del Fermentino
FERM007
Dolcillo es el fermentino agridulce de anacardos con deliciosos arándanos y crujientes nueces pecanas: ¡una explosión de texturas y sabores sin precedentes! Apto para una dieta vegana.
Blancafort
BLANC003
Pechuga de pavo asada ecológica de Blancafort, un producto sano y saludable de exquisito sabor y gran calidad. Una deliciosa especialidad elaborada exclusivamente a partir de la selección de las mejores pechugas de Pavo deshuesadas y maceradas de las granjas ecológicas. Sin gluten y sin lactosa, y con un muy bajo contenido en grasas que le permitirá cuidarse de forma equilibrada y deliciosa.
Germinal
GMF001
O trigo mourisco e os hambúrgueres de azeitona são um prato simples mas muito saboroso, graças ao sabor particular e intenso do trigo mourisco, um cereal rico em minerais como manganês e cobre, e azeitonas, uma fruta com elevado teor de vitaminas E e A e antioxidantes. Fabricados com ingredientes 100% de agricultura biológica, estes hambúrgueres vegan e sem glúten são uma fonte de proteína e sem proteínas...
La Finestra sul Cielo
1LASASPI
Autêntica lasanha de espinafre 100% orgânica, vegana, sem glúten e pronta a comer! Uma combinação de camadas finas de massa, ragu feito de soja texturizada e tomate com molho bechamel vegetal. Calor e... Pronto para apreciar o sabor autêntico da lasanha italiana!