Azukis com alho francês de gengibre

Ref: receta_146

Fácil

Dificuldade

20 minutos

Preparação

Primeiro

Tipo

Leguminosas

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de azukis (150 g aprox)
  • 1 trocito de alga kombu
  • 1 puerro
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Aceite de oliva extravirgen
  • Sal
  • Agua

Passos

1. Dejar en remojo con agua un vaso de azukis durante toda la noche.

2. Añadir un trocito de alga kombu y cocinar a fuego fuerte hasta que hierva. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante una hora.

3. Cortar un puerro en juliana.

4. En una olla, añadir un chorrito de aceite de oliva extra virgen y pochar el puerro. Salar al gusto e incorporar los azukis cocidos.

5. Cocinar durante 5 minutos.

6. Agregar la cucharada de jengibre en polvo sobre los azukis.7. Añadir una cucharada de salsa de soja. Apagar el fuego y servir.

fronteira_predilecta Poupe para mais tarde
Comprar os ingredientes para esta receita:

La Finestra sul Cielo

1AZU

Azukis 100% compostável

Azukis da agricultura biológica com um elevado teor de fibras e proteínas. Ideal para guarnecer qualquer prato ou tempero a gosto com azeite virgem extra, gomasio ou molho de soja. Embalados numa atmosfera protegida para preservar todos os seus nutrientes. Sem glúten, agora em embalagens 100% compostáveis!

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Algas marinhas Kombu orgânicas, desidratadas

A alga marinha Kombu, de cor verde escura e consistência dura, cresce no mar a norte de Hokkaido e é perfeita para adicionar a guisados de legumes, tofu ou seitan. São também ideais para cozinhar leguminosas. O uso recomendado por pessoa é de 5 gramas de algas por pessoa por semana.....

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Pó de Gengibre Orgânico

Especiaria aromatizante de raiz de gengibre seco e moído. Ideal para fazer doces, pão de gengibre, biscoitos aromatizantes ou para adicionar ao chá. Em recipiente de vidro. 100% orgânico.

6 outros produtos da mesma categoria:

Le Moulin du Pivert

LMP024

Galletas tentación coco y lima BIO 110g

Originales y sorprendentes galletas tentación que combinan el sabor más tropical de la gama tentación , con un intenso sabor del chocolate negro compensado con coco y con el frescor de la lima. Elaboradas con ingredientes de cultivo ecológico, sin aceite de palma y sin huevo. Se presentan en un cómodo formato monodosis para llevarlas donde prefieras y disfrutar de su sabor siempre que quieras.