La Finestra sul Cielo
1FAFA
Farinha de espelta 500 gr
Farinha de espelta da agricultura biológica, embalada numa atmosfera protegida. Ideal para preparar qualquer receita doce ou salgada....
Fácil
Dificuldade3 horas
PreparaçãoAperitivo
TipoPizza
Categoria1. Para elaborar la masa, mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal. Añadir suavemente el agua, ligando bien hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.
2. Dejar reposar cubierta con un trapo durante 2 a 3 horas. A continuación, añadir el aceite amasando nuevamente la masa y dejarla que repose mientras preparamos la cobertura.
3. Para la cobertura, rehogar la cebolla con una pizca de sal, en una sartén con aceite a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Bajar la llama y dejar que se siga pochando hasta que esté bien tierna y doradita.
4. Extender la masa de la pizza sobre una bandeja de horno espolvoreada con harina.
5. Añadir a la masa la passata de tomate y la cebolla
6. Como toppings podemos usar las verduras de temporada, las aceitunas deshuesadas, el orégano seco y la albahaca fresca picadita.
7. Poner a calentar el horno a 220º.
8. Hornear en el horno caliente durante unos 10 minutos.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Farinha de espelta da agricultura biológica, embalada numa atmosfera protegida. Ideal para preparar qualquer receita doce ou salgada....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levedura para pão e pizza sem emulsificantes....
Sunita
1KALA
Excelentes azeitonas kalamon da Grécia. Feitas a partir da tradicional e saborosa receita grega, são ideais para adicionar a saladas ou como aperitivo. ....
La Finestra sul Cielo
1PASSATA
Delicioso molho de tomate natural sem conservantes nem corantes, feito com tomate biológico de alta qualidade e sem adição de açúcares. Ideal para preparar pizzas, adicionar a guisados, massas, pratos de arroz ou preparar um número infinito de molhos. Um produto básico que não pode faltar na sua despensa. Sem Glúten...