Hambúrgueres de painço e batata-doce

Ref: receta_64

Fácil

Dificuldade

1hora

Preparação

Segundo

Tipo

Porteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de mijo
  • 2 boniatos
  • 1 diente de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Almendra en polvo
  • Harina de quinoa real 
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal

Passos

1. Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.

2. Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.

3. Cortar el diente de ajo a láminas y dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservar el aceite.

4. Mezclar el ajo dorado junto con el perejil y el aceite que hemos reservado y triturarlo todo.

5. Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.

6. Añadir el mijo y mezclar todo bien añadiendo almendra en polvo, hasta tener una consistencia bastante espesa.

7. Hacer la forma de las hamburguesas con las manos y pasarlas por harina de quinoa real.

8. En una sartén que no se enganche, verter un chorrito de aceite y cuando esté caliente hacer las hamburguesas a la plancha. Si no tenéis ninguna sartén buena, podéis hacerlas al horno.

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