Alga marina Kombu BIO deshidratada

Ref: 1KOMBU
Cantidad: 50 gr
4,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 Agricultura UE

favorite_border Guardar para más tarde

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana.

Procedente de agricultura ecológica, cultivada en piscifactoría.

Alga marina Kombu (Laminaria ochruleuca) deshidratada de agricultura ecológica.

Alérgenos:

Puede contender trazas de soja, pescado, gluten, frutos de cáscara, sésamo, crustáceos y moluscos.

* de agricultura ecológica

Conservar en lugar fresco y seco. Modo de uso: sumergir en agua con un poco de sal durante 20 minutos, cambiar el agua y mantenerla en remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata, aumenta su peso en seco 7 veces. Cocine por unos 35-40 minutos.

1 otro producto en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1NORITO

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Argital

AR59

Arcilla verde activada

Arcilla con extraordinarias propiedades purificantes y energéticas gracias a los oligoelementos y sales minerales que posee. Un tónico ideal para pieles sensibles, capaz de remineralizar y dar bienestar al organismo. De uso externo. 100% natural....

Alce Nero

AN228

Fideo para fideuá

Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....

Precio base -10%

Germinal

GM005

Galletas sin gluten de cacao

Crujiente y deliciosa mezcla de cacao y vainilla para alegrar los desayunos y las meriendas del día a día. Con una divertida forma de dos colores, estas galletas sin gluten resultan ideales para los fans de las mezclas dulces y sabrosas. Con ingredientes de cultivo ecológico.

Alce Nero

AN186

Azúcar de caña "Panela"

Bolsa de azúcar de caña integral con origen en Perú o en Guatemala. Con sello Fair Trade es un azúcar sin refinar, ideal para endulzar de manera más saludable tus recetas o bebidas....

Voelkel

VK020

Zumo de manzana y mango Demeter BIO

Refrescante zumo que combina el sabor afrutado del mango con el dulzor de las manzanas maduradas al sol, procedentes de agricultura biodinámica y certificado con el sello Demeter ¡Un delicioso acompañamiento para momento del día! Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....

Manuka Health

MH008

Miel de Manuka 250g (MGO 400+)

Miel de Manuka sin pasteurizar en formato 250g y contenido MGO 400+, originaria de Nueva Zelanda, que se diferencia de otras mieles por su contenido en Metilglioxal (MGO), un compuesto natural, responsable de su actividad y de gran parte de sus propiedades. La miel de Manuka está producida por las abejas del sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.